Заказать столик
Заказ столика

Заполните все все поля и в ближайшее время с Вами свяжется наш администратор для подтверждения брони

Укажите день брони:
То, что надо?Заказать услугу
Так легко и просто!

Заказать услугу можно позвонив по тел. +375 (29) 168-68-68 или указав свои контактные данные в форме ниже, после чего в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Кейтеринг (выездное обслуживание)

Наша Усадьба Поречье предлагаем Вам совершенно новую в нашем списке услугу – кейтеринг! Он предполагает выездное обслуживание любых мероприятий, которое включает не только доставку еды, но и проведение развлекательных мероприятий, подготовку выбранного вами помещения к проведению праздника или встречи, оборудование зала всей необходимой техникой, а также последующее клининговое обслуживание.

Мы оказываем следующие виды кейтеринговых услуг:

Свадьба

Меню для свадьбы разрабатывается индивидуально, исходя из стилистики мероприятия и пожеланий виновников торжества. Также заранее продумывается время и порядок подачи блюд, начиная с легких закусок и заканчивая горячим меню и алкогольными напитками. Кроме того, внимание уделяется мебели, посуде, оформлению зала, музыкальному и световому сопровождению.

Фуршет

Более известен, как привычный нам «шведский стол», проводится на многих светских мероприятиях, встречах, семинарах и небольших корпоративных праздниках. Во время фуршета в зале отводится специальное место под столы, на которых размещаются всевозможные закуски, блюда и напитки.

Банкет

Традиционный формат проведения различных мероприятий. Если банкет проводится на достаточно высоком уровне, то за каждым гостем закрепляется официант и личное место с именной табличкой.

Кофе-пауза

В основном в меню такого перерыва входят горячие напитки, такие как кофе, чай, горячий шоколад, а также по желанию клиента алкогольные напитки. Также к ним прилагаются закуски – бутерброды с мясом, колбасой и сыром, крекеры, шоколад и печенье. В дополнение к напиткам предоставляются сахар, сливки, молоко, лимон и т.д.

Ланч

Обычно ланч может проходить как в официальной, так и в неформальной обстановке – все зависит от пожелания заказчика. Обслуживание ланча происходит стандартно – с двойной сменой блюд с помощью официантов или, что более распространено, за счет выноса еды на общий стол, где каждый может подойти и выбрать блюдо себе по вкусу. В меню стандартно входит две-три разновидности первого блюда, горячее с гарниром, салаты, закуски, напитки и, если Вы пожелаете, фрукты в качестве десерта.

Коктейль

Как правило, это светское мероприятие, посвященное какой-либо презентации, выставке или культурному событию. На коктейльном мероприятии гостей обслуживают официанты, которые держат на подносе напитки и закуски и предлагают их всем присутствующим.

Барбекю

Приготовлением блюд и обслуживанием займутся наши лучшие повара и официанты. Как правило, в меню барбекю входят мясо и рыба, а также салаты, закуски и напитки по вкусу.

Райдер-кейтеринг

Эта услуга предназначена для артистов выдвигающих определенные требования к обслуживанию. В этот вид кейтеринга входит выезд официантов и поваров непосредственно на территорию заказчика и приготовление индивидуальных блюд из продуктов, выбранных самим артистом. Опыт наших кулинаров и достойный уровень обслуживания смогут удовлетворить даже самую взыскательную звезду!

Транспортный кейтеринг

Подразумевает организацию питания в транспорте дальнего следования – самолетах, поездах, рейсовых автобусах и морских лайнерах. Еда может быть предназначена как для пассажиров транспорта, так и для персонала на время следования или в перерывах между рейсами.

VIP-кейтеринг

Подразумевает выездное обслуживание одного или нескольких человек на самом высоком уровне на территории клиента. Наши повара готовят нестандартные блюда, демонстрируя чудеса кулинарии.

Кейтеринг от Усадьбы Поречье: Ваш праздник – наша забота!